1
6 июля 2017

Лучшие компании-заказчики получат звание «Лидер конкурентных закупок»



Москва. 6 июля 2017 года. Стартовал прием заявок на участие в ежегодной премии «Лидер конкурентных закупок» – главной и самой престижной в России профессиональной награде для закупщиков. Подведение итогов и награждение победителей пройдет 19 октября 2017 года.

В этом году премия будет вручена уже в 6-й раз. Она присуждается за реализацию ярких и значимых проектов в сфере корпоративных закупок. Цель конкурсного отбора – выявить лучшие решения, которые предложили компании для повышения эффективности ключевых бизнес-процессов.

«Сегодня большинство крупных российских компаний понимают, что правильная организация закупочной деятельности на основе современных технологий и методов управления – это залог эффективности бизнеса. Если предприятие закупает товары и услуги по оптимальной цене, то его продукция будет конкурентоспособной. В этом есть заслуга и нашего профессионального конкурса, который уже шестой год подряд делает достоянием рынка опыт передовых компаний в сфере закупок», — отметил председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко.

Претендовать на премию могут компании разного масштаба из любой отрасли и региона. Лучшие компании-закупщики будут определены в трех номинациях – «Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности», «Экономическая эффективность закупочных операций» и «Лучшая система работы с поставщиками». Кроме того, будет названа компания года в области конкурентных закупок. Персональные награды получат лучший директор по закупкам, общественный деятель, внесший наибольший вклад в развитие сферы закупок, и журналист, наиболее активно освещающий данную тему.

Оценивать работы номинантов будет общественный совет премии, в который входят 40 ведущих экспертов отрасли и представителей крупнейших российских компаний.

Подать заявку на участие в премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте. Анкеты участников конкурсного отбора принимаются до 12 сентября 2017 года.

  • Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году центром электронных торгов B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок. Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.
  • В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Росатом», «Башнефть», «Мегафон», «Уралвагонзавод», «Татэнерго», «Объединенная авиастроительная корпорация», «КАМАЗ», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Челябинский трубопрокатный завод», «Интегра», «МГТС», «Кордиант», «МТС», Центр энергоэффективности «Интер РАО ЕЭС».

Автор: Дарья Зимак Фото: Коммерсант

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Zilli34 Zilli
    Физ. лицо

    Türkiye'nin en eski ve en büyük sohbet sitesi. Türkiye'nin en eski ve en büyük chat sitesi. Hizmetler: Bedava Chat, Canlı Sohbet, Online Muhabbet.

    «Они окружили меня, словно гиены»: как водителей разводят на деньги в Восточной Европе
    0
    Михаил Абрамов
    ИП абрамов

    Помощь власти конечно хорошее дело, а кто будет помогать людям которые сейчас работают на малотонажных грузовиках, или спасение утопающего дело рук самого утопающего и так обложили уже со всех сторон, платоны, тахографы, открыли цкад и сейчас туда выпихивают все грузовики а она платная, сделайте ее бесплатной, это одно, а другое проезд по цкад увеличивает маршрут что ведет к увеличению тарифов,— Мы создали Ассоциацию не только для критики, как часто бывает с другими объединениями. Одна из наших целей – профессиональная помощь властям в решении сложных транспортных вопросов, – отмечает глава АТЭС Тарас Коваль.помогать надо людям.

    Виньетки вместо пропусков. Въезд грузовиков в Москву хотят сделать платным
    0
    Иван Сергеев
    Физ. лицо

    Перевозить негабариты опасная штука gazelle-miass.ru

    Разрешение на перевозку негабарита: теория и немного практики
    0
    Алексей Сокур
    ООО ПЭК

    Где скачать эту книгу?????

    Как найти постоянных клиентов и загрузки
    0
    Руслан Петров
    Физ. лицо

    Не советую покупать этот грузовик. Проблем с ним очень много. После каждого рейса будете в сервис гнать его. У меня вообще на 59 тысяч пробега кардан отвалился, благо что был в городе. Даже и не знаю куда завод смотрит, про качество уже забыл лет 20 назад. И цена явно не соответствует качеству.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
Прямой эфир