1
20 марта 2018

Дальнобойщики не дают погибнуть костромскому Хатико



История костромской собачки, напоминающая легенду о преданном Хатико, продолжается. Недавно K1NEWS.RU писал о том, что в маленькой деревне Островского района живет трогательная собачка, которая постоянно сидит у дороги и вглядывается в лица проезжающих водителей. Как выяснилось из разговора с жительницей района, у собачки умер хозяин, и у нее стало привычкой постоянно находиться в ожидании у дороги.

Благодаря интернету люди узнали трогательную историю пса, а он приобрел новых знакомых. Водители проезжающих машин останавливаются, чтобы угостить собаку своей нехитрой едой. Пес стал вести себя смелее. Если раньше он просто сидел у дороги, то теперь, когда машина рядом притормаживает, собака подбегает к людям, бьет лапками по дороге, виляет хвостом. Людей эта радость трогает.

Деревня такая маленькая, что не каждый день проезжающие водители застают здесь на улице местных жителей. Один из них рассказал нам, что у собачки действительно умер хозяин. Раньше ее звали Майей, теперь стали звать Пальмой. В деревне ее подкармливают молоком. Живет она в сарае на сене. Собачка, которая наконец-то стала проявлять радость, завела полезных знакомых среди водителей лесовозов и грузовиков, которые постоянно курсируют в здешних местах. Как рассказал местный мужчина, недавно водитель лесовоза оставил ей пакет блинов.

Фото: Источник: K1News.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Михаил Абрамов
    ИП абрамов

    Помощь власти конечно хорошее дело, а кто будет помогать людям которые сейчас работают на малотонажных грузовиках, или спасение утопающего дело рук самого утопающего и так обложили уже со всех сторон, платоны, тахографы, открыли цкад и сейчас туда выпихивают все грузовики а она платная, сделайте ее бесплатной, это одно, а другое проезд по цкад увеличивает маршрут что ведет к увеличению тарифов,— Мы создали Ассоциацию не только для критики, как часто бывает с другими объединениями. Одна из наших целей – профессиональная помощь властям в решении сложных транспортных вопросов, – отмечает глава АТЭС Тарас Коваль.помогать надо людям.

    Виньетки вместо пропусков. Въезд грузовиков в Москву хотят сделать платным
    0
    Иван Сергеев
    Физ. лицо

    Перевозить негабариты опасная штука gazelle-miass.ru

    Разрешение на перевозку негабарита: теория и немного практики
    0
    Алексей Сокур
    ООО ПЭК

    Где скачать эту книгу?????

    Как найти постоянных клиентов и загрузки
    0
    Руслан Петров
    Физ. лицо

    Не советую покупать этот грузовик. Проблем с ним очень много. После каждого рейса будете в сервис гнать его. У меня вообще на 59 тысяч пробега кардан отвалился, благо что был в городе. Даже и не знаю куда завод смотрит, про качество уже забыл лет 20 назад. И цена явно не соответствует качеству.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Олег Ясин
    Физ. лицо

    После просмотра видео обзоров желание пропало покупать его в свою компанию, а ведь как-то хотел, думал что прибыльный грузовик, а получается что он только прибыль приносить пока на гарантии, после чего только жрет деньги, так же как и топливо с маслом. УАЗ уже не знает, как экспериментировать над своей техникой.

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир