1
7 апреля 2017

Дикая езда: водитель проехал без остановок 40 часов под наркотиками



Американский полиция арестовала водителя в наркотическом опьянении, который проехал около 5000 км без остановок. Информирует The recorder.

Мужчине пришлось остановиться, чтобы заправиться. Он начал бегать вокруг заправки, запер дверь автомобиля снаружи и пытался пролезть в щель между кабиной и прицепом. Работники АЗС обратили внимание на невменяемое состояние дальнобойщика и вызвали полицию.

Позже полицейские нашли в кабине метамфетамин, ЛСД и кокаин. Оказалось, мужчина вез срочный груз, поэтому ехал без остановок около 40 часов. Когда доставил груз, решил заправиться.

Груз был конфискован. Водителя лишили лицензии на вождение и выписали штраф.

Автор: Дмитрий Симонов Фото: The recorder

5 комментариев
Глеб Осипенко 7 апреля 2017, 17:46 0
В каком-то смысле рекорд
Роман Видунов 7 апреля 2017, 17:46 +1
Вот это швырнуло
Валерий Ишутинов 10 апреля 2017, 13:36 +1
а на каком грузовике, можно проехать 5000км без остановки учитывая что у них там заправок, что грибов и нет надобности возить с собой, тонны горючки…
Валерий Ишутинов 10 апреля 2017, 13:39 +1
не уж то двое суток, по нужде не ходил…
Станислав Горленко 11 апреля 2017, 17:17 +1
сверхчеловеке ходят под себя))

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Михаил Абрамов
    ИП абрамов

    Помощь власти конечно хорошее дело, а кто будет помогать людям которые сейчас работают на малотонажных грузовиках, или спасение утопающего дело рук самого утопающего и так обложили уже со всех сторон, платоны, тахографы, открыли цкад и сейчас туда выпихивают все грузовики а она платная, сделайте ее бесплатной, это одно, а другое проезд по цкад увеличивает маршрут что ведет к увеличению тарифов,— Мы создали Ассоциацию не только для критики, как часто бывает с другими объединениями. Одна из наших целей – профессиональная помощь властям в решении сложных транспортных вопросов, – отмечает глава АТЭС Тарас Коваль.помогать надо людям.

    Виньетки вместо пропусков. Въезд грузовиков в Москву хотят сделать платным
    0
    Иван Сергеев
    Физ. лицо

    Перевозить негабариты опасная штука gazelle-miass.ru

    Разрешение на перевозку негабарита: теория и немного практики
    0
    Алексей Сокур
    ООО ПЭК

    Где скачать эту книгу?????

    Как найти постоянных клиентов и загрузки
    0
    Руслан Петров
    Физ. лицо

    Не советую покупать этот грузовик. Проблем с ним очень много. После каждого рейса будете в сервис гнать его. У меня вообще на 59 тысяч пробега кардан отвалился, благо что был в городе. Даже и не знаю куда завод смотрит, про качество уже забыл лет 20 назад. И цена явно не соответствует качеству.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Олег Ясин
    Физ. лицо

    После просмотра видео обзоров желание пропало покупать его в свою компанию, а ведь как-то хотел, думал что прибыльный грузовик, а получается что он только прибыль приносить пока на гарантии, после чего только жрет деньги, так же как и топливо с маслом. УАЗ уже не знает, как экспериментировать над своей техникой.

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир