1
13 декабря 2016

Мурашки по всему телу или как Volvo заставила человека летать Видео



Шведский производитель грузовиков Volvo Trucks продолжил серию своих популярных видеороликов очередным оригинальным сюжетом. На этот раз испытаниям подвергся парапланерист, который проделал сложные манипуляции, прицепившись к едущему по трассе грузовику Volvo FH. В компании заметили, что подобный трюк до этого никто в мире еще не выполнял.

Сложность трюка для водителя заключалась в том, чтобы поддерживать стабильно высокую скорость движения, объезжать препятствия таким образом, чтобы планерист не упал на землю. Спортсмену также предстояли нелегкие испытания в виде пролета под мостом и правильных манипуляций в сложных условиях.

С помощью снятого ролика компания Volvo демонстрирует возможности уникальной силовой установки, в которую входит КПП I-Shift Dual Clutch с двойным сцеплением. Эта коробка обеспечивает смену передач без разрыва потока мощности, что в свою очередь приводит к экономичному топливному расходу. Благодаря инновационной трансмиссии удается добиться плавности движения, что особенно важно на извилистых дорогах.

Компания уже не в первый раз выпускает яркие ролики из серии тестов в реальных условиях, которые суммарно набрали уже более ста миллионов просмотров на канале YouTube.

Автор: Дмитрий Симонов

3 комментария
Юрий Иванов 13 декабря 2016, 17:44 0
у всегда нереально крутые ролики! постоянно смотрю
Юрий Антипенко 13 декабря 2016, 17:45 +1
Молодцы, скандинавы! И машины и реклама на высоте!
Александр Прудников 13 декабря 2016, 17:45 0
даже не верю, что это все реально, если честно

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Михаил Абрамов
    ИП абрамов

    Помощь власти конечно хорошее дело, а кто будет помогать людям которые сейчас работают на малотонажных грузовиках, или спасение утопающего дело рук самого утопающего и так обложили уже со всех сторон, платоны, тахографы, открыли цкад и сейчас туда выпихивают все грузовики а она платная, сделайте ее бесплатной, это одно, а другое проезд по цкад увеличивает маршрут что ведет к увеличению тарифов,— Мы создали Ассоциацию не только для критики, как часто бывает с другими объединениями. Одна из наших целей – профессиональная помощь властям в решении сложных транспортных вопросов, – отмечает глава АТЭС Тарас Коваль.помогать надо людям.

    Виньетки вместо пропусков. Въезд грузовиков в Москву хотят сделать платным
    0
    Иван Сергеев
    Физ. лицо

    Перевозить негабариты опасная штука gazelle-miass.ru

    Разрешение на перевозку негабарита: теория и немного практики
    0
    Алексей Сокур
    ООО ПЭК

    Где скачать эту книгу?????

    Как найти постоянных клиентов и загрузки
    0
    Руслан Петров
    Физ. лицо

    Не советую покупать этот грузовик. Проблем с ним очень много. После каждого рейса будете в сервис гнать его. У меня вообще на 59 тысяч пробега кардан отвалился, благо что был в городе. Даже и не знаю куда завод смотрит, про качество уже забыл лет 20 назад. И цена явно не соответствует качеству.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Олег Ясин
    Физ. лицо

    После просмотра видео обзоров желание пропало покупать его в свою компанию, а ведь как-то хотел, думал что прибыльный грузовик, а получается что он только прибыль приносить пока на гарантии, после чего только жрет деньги, так же как и топливо с маслом. УАЗ уже не знает, как экспериментировать над своей техникой.

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир