1
10 ноября 2015

Получение карт тахографа в регионах упрощается



Компания «Центр Модернизации Транспорта» расширяет свою сеть продаж карт контрольных устройств. Стало известно об открытии пунктов приема заявлений в Ставрополе и Москве, в скором времени свою работу начнет представительство компании в Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что для представителей транспортных компаний уже открыты двери пунктов во Владивостоке, Воронеже, Казани, Липецке, Оренбурге, Смоленске и других городах. Обратившись к специалисту ЦМТ, каждый желающий может подать заявление на получение карты тахографа любого типа.

В «Центре Модернизации Транспорта» крайне заинтересованы в расширении географии поставок, поэтому ежедневно ищут партнеров готовых стать представителями в своем регионе. Все вопросы об условиях сотрудничества можно задать по основному телефону компании: +7 (499) 745-8976 или по электронной почте.

Адрес пункта приема заявлений в Ставрополе: ул. Нижняя, д. 4/2, тел.: +7 (962) 449-2637, +7 (962) 401-1837. Адрес пункта приема заявлений в Москве: ул. Автозаводская, д. 19, к.2, тел.: +7 (964) 621-7886.

Фото: http://tahonn.ru Источник: ATI

4 комментария
Константин 10 ноября 2015, 16:48 0
Все как всегда — сначала ввели нововведения, развели бардак и неразбериху, помучали водителей и транспортников, потом, постепенно, стали до ума доводить. Неужели нельзя было заранее позаботиться о выдаче карт водителя в регионах, а потом вводить нововведения? Почему всегда у нас так?
Anton 10 ноября 2015, 17:01 0
Кто подскажет, сколько по времени занимает ожидание выдачи карты? К Новому году успею хотя бы? Кто уже получал?
Лисенко Павел 10 ноября 2015, 18:32 0
Слушайте, а почему в Сибири ни одного пункта не открыли? Где Омск, Новосибирск? Заходил на их страницу — даже в планах нету!
Борис Обрушников 10 ноября 2015, 18:45 0
Сколько с европейцами не общался — у них с тахографами и картами — никогда не было проблем! Это только в России из простых внедрений и нововведений создают проблему на ровном месте

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Zilli34 Zilli
    Физ. лицо

    Türkiye'nin en eski ve en büyük sohbet sitesi. Türkiye'nin en eski ve en büyük chat sitesi. Hizmetler: Bedava Chat, Canlı Sohbet, Online Muhabbet.

    «Они окружили меня, словно гиены»: как водителей разводят на деньги в Восточной Европе
    0
    Михаил Абрамов
    ИП абрамов

    Помощь власти конечно хорошее дело, а кто будет помогать людям которые сейчас работают на малотонажных грузовиках, или спасение утопающего дело рук самого утопающего и так обложили уже со всех сторон, платоны, тахографы, открыли цкад и сейчас туда выпихивают все грузовики а она платная, сделайте ее бесплатной, это одно, а другое проезд по цкад увеличивает маршрут что ведет к увеличению тарифов,— Мы создали Ассоциацию не только для критики, как часто бывает с другими объединениями. Одна из наших целей – профессиональная помощь властям в решении сложных транспортных вопросов, – отмечает глава АТЭС Тарас Коваль.помогать надо людям.

    Виньетки вместо пропусков. Въезд грузовиков в Москву хотят сделать платным
    0
    Иван Сергеев
    Физ. лицо

    Перевозить негабариты опасная штука gazelle-miass.ru

    Разрешение на перевозку негабарита: теория и немного практики
    0
    Алексей Сокур
    ООО ПЭК

    Где скачать эту книгу?????

    Как найти постоянных клиентов и загрузки
    0
    Руслан Петров
    Физ. лицо

    Не советую покупать этот грузовик. Проблем с ним очень много. После каждого рейса будете в сервис гнать его. У меня вообще на 59 тысяч пробега кардан отвалился, благо что был в городе. Даже и не знаю куда завод смотрит, про качество уже забыл лет 20 назад. И цена явно не соответствует качеству.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
Прямой эфир