1
28 февраля 2018

В Тверской области установят 11 пунктов автоматического весогабаритного контроля



27 февраля губернатор Игорь Руденя провёл рабочую встречу с генеральным директором ООО «РТ-Интеграция» Антоном Кривощаповым и представителями филиала «Центр» ПАО «Ростелеком». Стороны обсудили развитие в регионе сети пунктов автоматического весогабаритного контроля и фотовидеофиксации, а также внедрение системы «Безопасный город».

Во встрече также приняли участие члены регионального Правительства и начальник управления ГИБДД УМВД России по Тверской области Денис Черных.
Напомним, что поручение о создании в регионах системы фиксации нарушений при движении тяжеловесного и крупногабаритного транспорта, в том числе с использованием автоматических технических средств, дал Президент РФ Владимир Путин.

«Перед нами стоит задача по формированию эффективной системы развития логистической транспортной инфраструктуры. Одна из существующих проблем связана с высоким износом дорог из-за неконтролируемого движения большегрузного автотранспорта рядом с местами заготовки леса и добычи полезных ископаемых», – отметил, открывая обсуждение, Игорь Руденя.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Тверской области, планируется, что над созданием новых пунктов автоматического весогабаритного контроля на территории Верхневолжья будут работать ООО «РТ-Интеграция», дочерняя компания госкорпорации «Ростех», и ПАО «Ростелеком». С обеими организациями
Правительство региона ведёт тесное сотрудничество.

«Компания «РТ-Интеграция» определена ключевой организацией ГК «Ростех» по направлению интеллектуальных транспортных систем и с сентября 2017 года ведёт проработку этого проекта на территории Тверской области. За это время совместно с министерством транспорта отработаны места размещения пунктов весогабаритного контроля», – сообщил губернатору Антон Кривощапов.

В частности, 11 пунктов автоматического контроля планируется установить на опорной сети региональных дорог, таких как Тверь – Ржев, Вышний Волочёк – Бежецк – Сонково, Торжок – Осташков, М-10 – Конаково – Иваньково и других. При выборе направлений учитывалась интенсивность движения большегрузов на том или ином участке. Реализация проекта предполагается на условиях государственно-частного партнёрства.

Фото: Источник: Тверская неделя

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Zilli34 Zilli
    Физ. лицо

    Türkiye'nin en eski ve en büyük sohbet sitesi. Türkiye'nin en eski ve en büyük chat sitesi. Hizmetler: Bedava Chat, Canlı Sohbet, Online Muhabbet.

    «Они окружили меня, словно гиены»: как водителей разводят на деньги в Восточной Европе
    0
    Михаил Абрамов
    ИП абрамов

    Помощь власти конечно хорошее дело, а кто будет помогать людям которые сейчас работают на малотонажных грузовиках, или спасение утопающего дело рук самого утопающего и так обложили уже со всех сторон, платоны, тахографы, открыли цкад и сейчас туда выпихивают все грузовики а она платная, сделайте ее бесплатной, это одно, а другое проезд по цкад увеличивает маршрут что ведет к увеличению тарифов,— Мы создали Ассоциацию не только для критики, как часто бывает с другими объединениями. Одна из наших целей – профессиональная помощь властям в решении сложных транспортных вопросов, – отмечает глава АТЭС Тарас Коваль.помогать надо людям.

    Виньетки вместо пропусков. Въезд грузовиков в Москву хотят сделать платным
    0
    Иван Сергеев
    Физ. лицо

    Перевозить негабариты опасная штука gazelle-miass.ru

    Разрешение на перевозку негабарита: теория и немного практики
    0
    Алексей Сокур
    ООО ПЭК

    Где скачать эту книгу?????

    Как найти постоянных клиентов и загрузки
    0
    Руслан Петров
    Физ. лицо

    Не советую покупать этот грузовик. Проблем с ним очень много. После каждого рейса будете в сервис гнать его. У меня вообще на 59 тысяч пробега кардан отвалился, благо что был в городе. Даже и не знаю куда завод смотрит, про качество уже забыл лет 20 назад. И цена явно не соответствует качеству.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
Прямой эфир