1
14 сентября 2017

Российская таможня призывает "стучать" на контрабандистов санкционки



На официальном сайте Федеральной таможенной службы России (ФТС) появился баннер, предлагающий пожаловаться на обнаруженные продукты питания, запрещённые ко ввозу на территорию России.

Как известно, с августа 2014 года Россия ввела так называемое пищевое эмбарго на поставки продукции из ряда стран мира. Это был ответ на санкции против России за захват Крыма. После этого «Санкционное питание» в Россию стали возить преимущественно через Беларусь. Результатом стали шутки о белорусских креветках.

Теперь каждый желающий может отправить электронное письмо в раздел «Выявление санкционных товаров» на официальном сайте ФТС, пишет сайт «Могилёвский регион». На электронную почту fts_gr@ca.customs.ru граждане и юридические лица могут направлять сведения о санкционных товарах, выявленных в продаже.

Отправить жалобу может житель любого региона России. Теоретически, такую же жалобу могут прислать и белорусские граждане, проживающие в пограничной зоне.

Фото: ТВЦ Источник: Euroradio.fm

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Иван Сергеев
    Физ. лицо

    Перевозить негабариты опасная штука gazelle-miass.ru

    Разрешение на перевозку негабарита: теория и немного практики
    0
    Алексей Сокур
    ООО ПЭК

    Где скачать эту книгу?????

    Как найти постоянных клиентов и загрузки
    0
    Руслан Петров
    Физ. лицо

    Не советую покупать этот грузовик. Проблем с ним очень много. После каждого рейса будете в сервис гнать его. У меня вообще на 59 тысяч пробега кардан отвалился, благо что был в городе. Даже и не знаю куда завод смотрит, про качество уже забыл лет 20 назад. И цена явно не соответствует качеству.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Олег Ясин
    Физ. лицо

    После просмотра видео обзоров желание пропало покупать его в свою компанию, а ведь как-то хотел, думал что прибыльный грузовик, а получается что он только прибыль приносить пока на гарантии, после чего только жрет деньги, так же как и топливо с маслом. УАЗ уже не знает, как экспериментировать над своей техникой.

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Сергей Иванов
    Артель АГГА

    По мне так лучше МАНов еще ничего не придумано. TGX мой фаворит https://www.truck.man.eu/ru/ru/longhaul_1/tgx_longhaul_1/overview_tgx_longhaul_1/overview_tgx_longhaul.html мощный, маневренный, а сколько для удобства водителя всего нашпиговано. Я за MAN!

    Какой тягач лучше купить? - выбираем седельный тягач, делимся опытом
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы