1
20 марта 2017

30 000 пользователей и Стоянки для iPhone через три недели: Создатели Карголинк раскрыли планы



Сегодня на Бирже Карголинк зарегестрировался 30-тысячный пользователь. Например, 30 000 человек проживает в городе Гагарин (Смоленская область). Для нас, создателей проекта, это не просто праздник, а знак того, что наша работа востребована и приносит пользу все большему количеству людей. Очень хочется верить, что в ближайшем будущем мы сравним аудиторию Карголинк с населением, как минимум, Владимира или Калуги, а пока что мы расскажем о последних достижениях и планах на ближайшее время.

Начнем с долгожданного

Сейчас команда разработчиков завершает работу над приложением Карголинк Стоянки для платформы iOS, а это значит, что буквально через три недели состоится релиз в AppStore. К слову, с момента запуска приложения водители оставили более пяти тысяч отзывов и комментариев.

Конечно, вы не могли не заметить релиз Карголинк Загрузки для платформы Android. За два месяца около пяти тысяч пользователей скачали приложение в Google Play и добавили более 1,7 тысяч машин.

  • В Карголинк Загрузки водитель регистрирует свою машину, указывая параметры кузова, грузоподъемность и ставку. Вся эта информация отображается на сайте Биржи, в разделе Грузы и транспорт, через который экспедиторы и грузовладельцы могут связаться с перевозчиком.

Кроме мобильных приложений мы развиваем проект Биржи. Сейчас программисты работают над разделом прямых перевозок, где можно будет сразу связаться с перевозчиком, минуя посредников и экспедиторов.

И напоследок о нас

18 марта вышло первое интервью создателей проекта Карголинк, в котором мы рассказали обо всех будничных трудностях и радостях работы. Будем надеяться, что в скором времени таких материалов станет столько же, сколько пользователей на нашем проекте! Спасибо, что вы с нами!

Автор: Дмитрий Симонов

4 комментария
Никита Кремень 20 марта 2017, 17:08 +1
Давайте уже ios побыстрее!
Дмитрий Симонов 20 марта 2017, 17:09 0
Передали информацию нашему разработчику Паше
Александр Новошинский 27 марта 2017, 11:25 +1
Любое продвижение сайта вперёд это уже хорошо, видно что разработчики не стоят на месте и это радует.
Дмитрий Симонов 27 марта 2017, 17:42 0
Спасибо! стараемся для вас

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Zilli34 Zilli
    Физ. лицо

    Türkiye'nin en eski ve en büyük sohbet sitesi. Türkiye'nin en eski ve en büyük chat sitesi. Hizmetler: Bedava Chat, Canlı Sohbet, Online Muhabbet.

    «Они окружили меня, словно гиены»: как водителей разводят на деньги в Восточной Европе
    0
    Михаил Абрамов
    ИП абрамов

    Помощь власти конечно хорошее дело, а кто будет помогать людям которые сейчас работают на малотонажных грузовиках, или спасение утопающего дело рук самого утопающего и так обложили уже со всех сторон, платоны, тахографы, открыли цкад и сейчас туда выпихивают все грузовики а она платная, сделайте ее бесплатной, это одно, а другое проезд по цкад увеличивает маршрут что ведет к увеличению тарифов,— Мы создали Ассоциацию не только для критики, как часто бывает с другими объединениями. Одна из наших целей – профессиональная помощь властям в решении сложных транспортных вопросов, – отмечает глава АТЭС Тарас Коваль.помогать надо людям.

    Виньетки вместо пропусков. Въезд грузовиков в Москву хотят сделать платным
    0
    Иван Сергеев
    Физ. лицо

    Перевозить негабариты опасная штука gazelle-miass.ru

    Разрешение на перевозку негабарита: теория и немного практики
    0
    Алексей Сокур
    ООО ПЭК

    Где скачать эту книгу?????

    Как найти постоянных клиентов и загрузки
    0
    Руслан Петров
    Физ. лицо

    Не советую покупать этот грузовик. Проблем с ним очень много. После каждого рейса будете в сервис гнать его. У меня вообще на 59 тысяч пробега кардан отвалился, благо что был в городе. Даже и не знаю куда завод смотрит, про качество уже забыл лет 20 назад. И цена явно не соответствует качеству.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
Прямой эфир